« CALAMARI CROCCANTI CON VERDUREMessaggio #524 »

Post n°523

Post n°523 pubblicato il 08 Settembre 2009 da fra.but
 

PATE' DI OLIVE

Ingredienti: 200 g di olive nere, 60 g di burro, mezzo spicchio d’aglio, una cipollina, timo e rosmarino.

Preparazione: Snocciolate e tritate molto finemente le olive, l’aglio la cipolla, il timo e il rosmarino. Aggiungete al composto il burro e lavoratelo in una terrina, tenetelo qualche ora in frigo e servite ,questo saporito ed economico pate’.

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/mangiasano/trackback.php?msg=7633590

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
fatastrega2
fatastrega2 il 08/09/09 alle 14:50 via WEB
Interessante questa ricetta la proverņ smakkk Angela
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963