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Post n°557

Post n°557 pubblicato il 17 Marzo 2010 da fra.but
 

INVOLTINI PRIMAVERA

Ingredienti per 12 involtini primavera: 12 fogli di pasta per wonton, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 cipollotto, 3 foglie di verza, 100 gr di germogli di soia, sale, olio di semi per friggere.

Procedimento: Pulire, lavare e tagliare le verdure a listarelle sottilissime. In una wok far imbiondire la cipolla in un paio di cucchiai di olio di semi, aggiungere a cascata il sedano e le carote e infine i germogli di soia e la verza. Salare, aggiungere 1 tazzina d’acqua, coprire e lasciar appassire le verdure per una decina di minuti. Una volta pronte le verdure, togliere il coperchio e lasciar asciugare l’acqua. Quando le verdure saranno completamente raffreddate, disporre la pasta per wonton su una spianatoia cosparsa di farina e versare una cucchiaiata di ripieno per gli involtini al centro della sfoglia. Il procedimento per chiudere gli involtini primavera è facilissimo. Arrotolate la punta della pasta verso l’alto. Chiudete gli angoli laterali. Arrotolate l’involtino su se stesso. Richiudere la punta spennellando con un pò d’acqua.Disporre gli involtini primavera in un piatto da portata cosparso con un pò di farina e metterli in frigo per circa 10 minuti.  Scaldate l’olio di semi in una wok o in una pentola dai bordi alti e friggete gli involtini primavera un paio minuti per lato o finchè non saranno dorati.Scolateli su della carta assorbente e teneteli in caldo mentre friggete gli altri. Trasferite gli involtini primavera su un piatto da portata e serviteli con salse a piacere, noi abbiamo usato la salsa di soia e la salsa agrodolce.


 

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Commenti al Post:
fatastrega2
fatastrega2 il 17/03/10 alle 12:44 via WEB
Caspita questi mi piacciono tanto..devo vedere di trovare la pasta....mamma mia che buoni ..ciao tesoro mi lasci con l'acquolina in bocca...smakkk Angela
(Rispondi)
fatastrega2
fatastrega2 il 18/03/10 alle 19:16 via WEB
Le zeppole le preparo domenica...tvb cara e dolce serata,Angela
(Rispondi)
apple_loveis76
apple_loveis76 il 22/03/10 alle 18:17 via WEB
bbbbbuoni! io li adoro...posso copiare la ricetta? non ho mai provato a farli...thanks! :-)
(Rispondi)
fatastrega2
fatastrega2 il 22/03/10 alle 20:05 via WEB
Tesoro se non passo a salutarti la mattina stai certo che la sera sono da te smakkkk
(Rispondi)
fatastrega2
fatastrega2 il 25/03/10 alle 15:23 via WEB
Per Pasqua cosa prepariamo.............dai ..ASPETTO TVB Angela
(Rispondi)
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