« Post n°564Post n°566 »

Post n°565

Post n°565 pubblicato il 19 Aprile 2010 da fra.but
 
Tag: Liquori

BICERIN

Ingredienti: 1 kg di zucchero, 1 Lt di latte, 100 gr. di cacao amaro, 200 gr. di alcool puro.

Come procedere: In una pentola mescolate il cacao con lo zucchero ed unite a filo il latte in modo da non formare grumi. Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione. Sempre mescolando, lasciate bollire per 5 minuti circa. Togliete da fuoco e lasciate raffreddare, una volta freddo aggiungete l'alcool, imbottigliate e lasciate riposare 10 giorni in luogo fresco ed asciutto.

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/mangiasano/trackback.php?msg=8714787

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
fatastrega2
fatastrega2 il 19/04/10 alle 20:03 via WEB
Mi hai letta nel pensiero amica mia..era il liquore che avevo in mente smakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Angela
(Rispondi)
fatastrega2
fatastrega2 il 20/04/10 alle 12:25 via WEB
TVB*______________*Angela
(Rispondi)
fatastrega2
fatastrega2 il 21/04/10 alle 18:24 via WEB
^_______________^tvb Angela
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963