Creato da fra.but il 02/10/2006
OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute
Creato da fra.but il 02/10/2006
OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute « Post n°565 | Post n°567 » |
FRAPPE' DI ALBICOCCA
Ingredienti ricetta per 4 persone: 5 albicocche mature, 400g gelato all'albicocca, 150g latte, 1 cucchiaio zucchero, 2 cucchiai liquore all'albicocca.
Preparazione
Lavare le albicocche, snocciolarle e tagliarle a pezzetti. Metterle nel frullatore con lo zucchero, il gelato, il liquore e frullare fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.
Versare il frappè nei bicchieri alti e servire con cucchiaino e cannuccia.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/mangiasano/trackback.php?msg=8727491
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
Citazioni nei Blog Amici: 39