« Post n° 582Post n°584 »

Post n° 583

Post n°583 pubblicato il 04 Novembre 2010 da fra.but
 
Tag: Dolci

TORTA DI RISO SOFFIATO E MARS
Ingredienti: 190gr di riso soffiato al cioccolato (tipo Coco Pops), 5 mars, 60 gr di burro

Preparazione: Trasferire in una pentola antiaderente dai bordi alti il burro e i mars. Accendere il fuoco e far sciogliere completamente a fiamma bassa. Quando avremo ottenuto una sorta di crema, versare nella pentola il riso soffiato,mescolare bene(sempre a fiamma bassa) in modo da amalgamare il composto. Versare il tutto in una tortiera da 18cm quindi,con l'aiuto di un batticarne pressare bene per livellare la torta e per compattarla(più risulterà compatta meglio sarà). Mettere in frigorifero per almeno 5-6 ore. Togliere dallo stampo e servire

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/mangiasano/trackback.php?msg=9467871

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963