OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute« Post n°584 | Post n° 586 » |
BISCOTTI BICOLORE
Ingredienti per 8 persone: 375 g di farina, 250 g di burro, 70 g di fecola, 125 g di zucchero a velo, 1 pizzico di sale, 1 bustina di vaniglina, 3 cucchiai di nutella, 1 uovo.
Preparazione: Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la Nutella e impastate il tutto terminando il lavoro su una spianatoia. Dividete la pasta in due parti uguali ed incorporate ad una di esse la Nutella. Formate delle barrette spesse 1 cm, di numero uguale per ogni colore, e tagliatene dei bastoncini. Pennellate i bastoncini con l’albume battuto leggermente e sovrapponeteli alternati due bianchi e due nutellati ottenendo dei piccoli lingotti. Tagliate i lingotti a tranci spessi 1 cm e cuocete i biscottini a 180 gradi per circa 20 minuti.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/mangiasano/trackback.php?msg=9730019
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|
|