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Melanzane ripiene con bocconcini di pesce
Ingredienti per 2 persone: 1 grossa melanzana, 200 gr. di bocconcini di pesce misto senza spine, 2 pomodori rossi, timo fresco, sale, pepe, pangrattato, olio extra vergine di oliva. Preparazione: Lavare bene la melanzane, tagliare la parte superiore e dividerla a metà. Svuotare le due parti di melanzane e lessare la buccia in acqua bollente salata per 20 minuti. Tagliare la polpa a cubetti piccoli e farla saltare a fuoco vivo per 10 minuti con un pochino di olio , aggiungere il pomodoro, i bocconcini di pesce e far insaporire per qualche minuto, aggiungendo il timo e aggiustando di sale e pepe. Scolare le bucce ormai sbollentate, metterle in una teglia e riempirle con il composto di pesce . Cospargere con il pangrattato, passare un filo di olio ed infornare a 200° in forno già calo per circa 20 - 25 minuti.
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