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Post n° 597

Post n°597 pubblicato il 20 Luglio 2012 da fra.but
 

SPAGHETTI AI RICCI DI MARE

Ingredienti:
400 grammi di spaghetti
40/50 ricci di mare
2 spicchi d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Vino bianco 1/2 bicchiere
sale
pepe bianco macinato al momento q.b.
un mazzetto di prezzemolo

Preparazione Spaghetti ai Ricci di Mare: Cominciamo, mettete a bollire l'acqua (salata) per la cottura della pasta, tagliate i ricci di mare e raccogliete con delicatezza le uova in una ciotola. Fate un soffritto con abbondante olio extravergine ed aglio tritato, non appena l'aglio assumerà una colorazione dorata aggiungete la metà delle uova di riccio, sfumate quasi immediatamente con il vino bianco, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente, conditeli con il ''sugo'', aggiungete abbondante pepe, le rimanenti uova di riccio, del prezzemolo tritato e servite immediatamente, gli spaghetti ai ricci di mare sono pronti

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Commenti al Post:
fatastrega2
fatastrega2 il 04/09/12 alle 12:45 via WEB
Sono buonissimi.....ciao bella eccomi tornata^_^smakkkkk Angela
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Speed Test il 10/08/18 alle 20:53 via WEB
(Rispondi)
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