« Post n° 582Post n°584 »

Post n° 583

Post n°583 pubblicato il 04 Novembre 2010 da fra.but
 
Tag: Dolci

TORTA DI RISO SOFFIATO E MARS
Ingredienti: 190gr di riso soffiato al cioccolato (tipo Coco Pops), 5 mars, 60 gr di burro

Preparazione: Trasferire in una pentola antiaderente dai bordi alti il burro e i mars. Accendere il fuoco e far sciogliere completamente a fiamma bassa. Quando avremo ottenuto una sorta di crema, versare nella pentola il riso soffiato,mescolare bene(sempre a fiamma bassa) in modo da amalgamare il composto. Versare il tutto in una tortiera da 18cm quindi,con l'aiuto di un batticarne pressare bene per livellare la torta e per compattarla(più risulterà compatta meglio sarà). Mettere in frigorifero per almeno 5-6 ore. Togliere dallo stampo e servire

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963