« Messaggio #518Post n°520 »

Post n°519

Post n°519 pubblicato il 31 Agosto 2009 da fra.but
 
Tag: Secondo

VITELLO TONNATO

Ingredienti: 700-800gr di vitello, 150gr di tonno, 250gr di maionese, 20-30 capperi, mezzo lt di vino bianco, 1 limone, 1 cipolla,aglio, sedano, 1 carota, prezzemolo.

 Procedimento: Prendete un tegame alto, versateci il vino e l’acqua, aggiungete la carota, la cipolla, il sedano, l’aglio, la scorza del limone, il prezzemolo e fate bollire. Immergete il vitello in modo che sia completamente coperto, salate e pepate. Intanto preparate la salsa; inserite nel mixer (va benissimo anche il quick chef): il tonno, i capperi, la maionese e centrifugate. Mettete il vitello cotto in frigo e tagliatelo quando è  bello freddo; cospargete le fette con la salsa e decorate con alcuni capperi.

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Rispondi al commento:
fatastrega2
fatastrega2 il 03/09/09 alle 11:17 via WEB
Buon giorno stella dove sei????Angela
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963