Creato da fra.but il 02/10/2006
OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute
Creato da fra.but il 02/10/2006
OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute « Post n°564 | Post n°566 » |
BICERIN
Ingredienti: 1 kg di zucchero, 1 Lt di latte, 100 gr. di cacao amaro, 200 gr. di alcool puro.
Come procedere: In una pentola mescolate il cacao con lo zucchero ed unite a filo il latte in modo da non formare grumi. Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione. Sempre mescolando, lasciate bollire per 5 minuti circa. Togliete da fuoco e lasciate raffreddare, una volta freddo aggiungete l'alcool, imbottigliate e lasciate riposare 10 giorni in luogo fresco ed asciutto.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Rispondi al commento:
|
Citazioni nei Blog Amici: 39