Creato da fra.but il 02/10/2006
OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute
Creato da fra.but il 02/10/2006
OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute « Post n°565 | Post n°567 » |
FRAPPE' DI ALBICOCCA
Ingredienti ricetta per 4 persone: 5 albicocche mature, 400g gelato all'albicocca, 150g latte, 1 cucchiaio zucchero, 2 cucchiai liquore all'albicocca.
Preparazione
Lavare le albicocche, snocciolarle e tagliarle a pezzetti. Metterle nel frullatore con lo zucchero, il gelato, il liquore e frullare fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.
Versare il frappè nei bicchieri alti e servire con cucchiaino e cannuccia.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Rispondi al commento:
|
Citazioni nei Blog Amici: 39