« Post.n 596

Post n° 597

Post n°597 pubblicato il 20 Luglio 2012 da fra.but
 

SPAGHETTI AI RICCI DI MARE

Ingredienti:
400 grammi di spaghetti
40/50 ricci di mare
2 spicchi d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Vino bianco 1/2 bicchiere
sale
pepe bianco macinato al momento q.b.
un mazzetto di prezzemolo

Preparazione Spaghetti ai Ricci di Mare: Cominciamo, mettete a bollire l'acqua (salata) per la cottura della pasta, tagliate i ricci di mare e raccogliete con delicatezza le uova in una ciotola. Fate un soffritto con abbondante olio extravergine ed aglio tritato, non appena l'aglio assumerà una colorazione dorata aggiungete la metà delle uova di riccio, sfumate quasi immediatamente con il vino bianco, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente, conditeli con il ''sugo'', aggiungete abbondante pepe, le rimanenti uova di riccio, del prezzemolo tritato e servite immediatamente, gli spaghetti ai ricci di mare sono pronti

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Commenta il Post:
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963