mangiare caritas

CREARE CUCINA


OGGI VEN 21 NOV 2014,,,,,ALCUNE CONSIDERAZIONI........VEGETARIANO....VEGANO...MACROBIOTICO.. QUANDO IL TUO MENU' LO DECIDE LA POVERTA' DIVENTA BUONO TUTTO....IO ORA MANGIO CON LA CARITAS...O GLI AVANZI DI FRUTTA E VERDURA DA BIDONE IMMONDIZIE...O CARNE DI SCARTO DI UN CARO AMICO MACELLAIO...L UNICO CHE PAGO ABBASTANZA REGOLARMENTE..PUR CON BEGLI SCONTI...........HO ANCHE DUE CAGNOLINE ..PER QUELLO FREQUENTO L AMICO MACELLAIO....MI DA' UN PO' DI SCARTI X CANI..IO FACCIO MISTO DI ZUPPE E MINESTRE X ME E LE BIMBE...CHE NON CONOSCONO I MANGIMI SALUTISTI DI LUSSO ...MA GLI AVANZI DELLA MIA CUCINA CREATIVA. MOLTO CREATIVA, COME CUCINA...T' INVENTI NUOVE MINESTRE O PIETANZE...L IMPORTANTE è AVERE COMPRATO AGLIO....CIPOLLA...CHIODI DI GAROFANO...NOCE MOSCATA E CANNELLA....TUTTE COSE INDISPENSABILI X CUOCERE E PROFUMARE E RENDERE MINIMAMENTE APPETIBILI TUTTI GLI SCARTI DI FRUTTA...CARNE..VERDURE... DEVI AMARE AGLIO E CIPOLLA...FRUTTA E VERDURA COTTE E MINESTRONI CON QUEL CHE C'è--------PER ME è UN RITORNO AL PASSATO , ALL'INFANZIA IN POVERTA' E RISPARMIO...MA ALLORA ANDAVA MOLTO MEGLIO PERCHE' AVEVAMO L'ORTO.... ALBERI DA FRUTTA...GALLINE,,,ANATRE,,,CONIGLI............POI UN TEMPO LA CAMPAGNA ERA MOLTO MOLTO GENEROSA, PERSINO IN UNA PIANURA TUTTA DI PROPRIETA' PRIVATA E COLTIVATA...POI RACCONTERO' MEGLIO....ORA STO CUOCENDO UNA LINGUA DI CAVALLO CON AGLIO , CIPOLLA CHIODI DI GAROFANO...STA BOLLENDO NELLA PENTOLA A PRESSIONE...SCALDA E PROFUMA L APPARTAMENTO NON RISCALDATO...POI RAFFREDDERA' E RIPOSERA' PROFUMANDOSI TUTTA LA NOTTE....DOMANI POTRO' PELARLA..POI CUCINARLA...IL BRODO CON LA PELLE DELLA LINGUA, PANE RAFFERMO REGALATOMI, ED UN PO' DI MACINATO CRUDO X CANI FARANNO UNA BELLA ZUPPETTA X LE QUADRUPEDI...AGLIO E CIPOLLA SCHIACCIATI CON LA FORCHETTA SARANNO DIURETICI ED ANTIELMINTICI NATURALI X LE MIE VECCHIETTE...PERFETTA..EQUILIBRATA ..MEDICINALE X LE MIE NONNINE ADORATE... A DOMANI O DOPO................