My Blog! v. 4.0/2009

"Cosciotti di pollo alla Grande Boh


Difficoltà (inesistente...)Tempo di Preparazione (io ci ho messo 20 minuti...+ 10 per gustare)Ingredienti per una persona:- N.3 Cosciotti di pollo - N.1 confezione di passata di pomodoro- Circa 150 g di Finferli [in altre zone d'Italia detti Gallinacci]- Olio Extravergine di oliva, Aromat (sale aromatizzato), Spezie varie, Vino bianco, cipolle liofilizzatePreparazione:1. Impregnate di spezie i cosciotti di pollo e lasciateli qualche minuto a riposare..... .2. In un tegame (di quelli alti) mettete un pò d'olio d'oliva. Accendete il fuoco :) aggiungere un pò di cipolle liofilizzate e fate rosolare il tutto. Dopo un pò aggiungere i cosciotti di pollo... e lasciarli rosolare per qualche minuto 3. Quando il pollo è ben rosolato.. aggiungere la passata di pomodoro e il vino bianco.. a caso.... [ se mettete troppo pomodoro.. diventa troppo liquido...]. Coprire con un coperchio ed attendere circa 10 minuti, avendo cura di girare i cosciotti ogni tanto... 4. Quando vedete che i cosciotti sono quasi cotti.. aggiungete i finferli.. e mescolate il tutto insieme. 8. Versate il contenuto della padella nel piatto... e andate a mangiare! Ps.. in bocca al Boh!!!!!Se avete fatto tutto correttamente il risultato finale.. sarà questo: DIMENTICAVO.. RICORDATEVI IL PANE PER FARE LA SCARPETTINA.. TROPPO BUONO IL SUGHETTO!!!!!