ke succede lì fuori?

il secondo piatto del giorno


Filetto di salmone in crosta di patateIngredienti: 4 filetti di salmone da 200 g l'uno1 patata media 1 albume2 zucchine piccole4 foglie di basilicosale e pepe q.b.olio extra vergine q.b.i o Preparazione:Tagliate le patate a fettine molto sottili. Salate i filetti di pesce, spennellateli con l'albume ed infarinateli leggermente. Disponete sui filetti le patate a fettine quindi fateli dorare in una padella antiaderente con dell'olio extra vergine di oliva (incominciate dalla parte delle patate).Passateli in forno a 200° per 10 minuti. Nel frattempo tagliate le zucchine a fettine sottili quindi saltatele brevemente in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva.Frullatele con del basilico fresco e dell'olio extra vergine di oliva in modo da ottenere una crema. Regolate di sale e di pepe.Mettete la salsa sul piatto ed adagiatevi sopra il filetto di salmone.