Creato da la_sera_su_marte_4 il 21/10/2005
La tribe è chiusa, noi no

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

Ultime visite al Blog

apungi1950_2Anna_sangando.mau65inthemoodforlove1ikina0pillapillamegghy202165nick65ciccia_81miranda.davidegiangiskan64fromanamorettitredadfaustoekatibet.sap
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« BUON NATALEInglesi "monitorati", tr... »

Post N° 992

Post n°992 pubblicato il 22 Dicembre 2005 da ice_age
 

Auguroni a tutte le Marziane e Marziani...
Passate delle belle Feste...
Esagerate !!! ( Cibo, bagordi ... ecc.)

Bye.
ice.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Commenti al Post:
salote
salote il 22/12/05 alle 15:50 via WEB
Speriamo! Buone feste anche a te. Silvia
(Rispondi)
suede68
suede68 il 22/12/05 alle 21:10 via WEB
Tanto tu sei magro, puoi abbandonarti a tutte le delizie culinarie che vuoi! Che rabbia ;-)))!!! Ti inviederò bonariamente :-)! Monica PS: a proposito: quali sono le specialità liguri per il Natale?
(Rispondi)
 
ice_age
ice_age il 23/12/05 alle 14:46 via WEB
Ciao! Dunque la parte di Liguria dove abito io ha poco a vedere col mare, quindi niente pesce ... Un esempio di menù Natalizio potrebbe essere questo( non prendetelo come tipico): Antipasti: insalata russa, salumi vari, peperoncini ripieni (quelli tondi), torte salate varie (quelle con la pasta sfoglia e verdura). Primi: ravioli di magro ( niente carne nel ripieno, al max prosciutto crudo + verdure + pecorino) al ragù o sconditi nel vino rosso, cappelletti in brodo. Secondi: escluso il pesce ... selvaggina (lepre o cinghiale o capriolo), arrosto, pollo al sale... Contorni: vari , i soliti... Dolci: i soliti, l'unico tipico è il panettone genovese che è più basso e molto meno soffice di quello comune, dentro ci sono i pinoli, l'uvetta e i canditi. ( meglio se artigianale) vini: pigato (bianco), dolcetto (rosso), nebbiolo (rosso)... In pratica questo era il menù dell'anno scorso... buon appetito :-)) ice
(Rispondi)
 
 
suede68
suede68 il 23/12/05 alle 22:23 via WEB
Ammazza che roba bona! Io ingrasserei 3 quintali con qs menù :-P Monica
(Rispondi)
 
 
 
ice_age
ice_age il 26/12/05 alle 10:39 via WEB
Ehehehe! Quest'anno è stato anche peggio !! Oggi si replica con gli avanzi... e che avanzi! Bye! P.S. Mi ero dimenticato due cose che proprio non mancano mai a Natale: porcini sott'olio (trovati da me ...) e acciughe al verde (quelle sotto sale...) yummmm ;-)))
(Rispondi)
LADYZAZZA74
LADYZAZZA74 il 23/12/05 alle 12:38 via WEB
Grazie Bruno e tanti auguri anche a te ... ci si rilegge a gennaio un po più appesantiti ma riposati ... Ely
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963