Creato da masampier il 15/12/2008
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Magnifica posizione, La Colombe ha giardino e interno molto curati. Per la prima volta noto che tutti i camerieri e le cameriere sono bianchi, salvo il barmen. La cameriera che ci serve dev'essere una fotomodella disoccupata. Ma tutti sembrano usciti da una scuola di recitazione. Si diceva a NY che i molti attori in attesa di lavorare facevano i camerieri. Qui lo stesso.
Cucina elaborata e molto raffinata. Non so se riuscite a leggere il menu dalla piccola foto. Il piatto fotografato è la Terrine La Colombe: a sinistra una mousse di formaggio dolce, morbidissima e leggermente tartufata; al centro la terrine vera e propria, volaille con un tocco di agrodolce, sopraffina; a destra una pera cotta; sopra, trasversalmente adagiata, una stringa di capelli d'angelo intrecciati (credo cinesi) croccanti. Questo lavoro non da poco, e credetemi, non è una bufala, è il più caro in carta, circa 13-14 euro. Provate ad andare da Gualtiero Marchesi o da Vissani e poi mi dite.
Il vino di loro produzione, un Sauvignon Semillon, era ottimo ma non economicissimo (per gli standard): 235 Rand pari a ca. 18 euro.
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