Diario di Gianna: colazione: latte e biscotti zonici (2blk). pranzo: bistecca, insalata, pomodori e una mela (3blk)Franco: colazione: 2 uova intere e due albumi in padella con 20 gr di scaglie di grana; 2/3 di fetta di pane di segale; 1 pesca e 2 albicocche(4 blk). pranzo: merluzzo al forno pomodori lattuga pane nero 2 prugne gialle (5blk) Ispuntino: 60 gr tonno 2p, friggitelli 1c 1 pesca 1c (2blk). IIspuntino: 20gr grana, 4 fettine crudo sgrassate 3P mezza fetta di pane seg 1,5c 1 pesca e 1 albicocca 1,5c (3 blk). III spuntino 40 gr di grana 2p, 3 pesche medie 2c, 200 cc lps (3 blk) (totale 17 blk
Diario alimentare del 05/07/2008 Sa
Diario di Gianna: colazione: latte e biscotti zonici (2blk). pranzo: bistecca, insalata, pomodori e una mela (3blk)Franco: colazione: 2 uova intere e due albumi in padella con 20 gr di scaglie di grana; 2/3 di fetta di pane di segale; 1 pesca e 2 albicocche(4 blk). pranzo: merluzzo al forno pomodori lattuga pane nero 2 prugne gialle (5blk) Ispuntino: 60 gr tonno 2p, friggitelli 1c 1 pesca 1c (2blk). IIspuntino: 20gr grana, 4 fettine crudo sgrassate 3P mezza fetta di pane seg 1,5c 1 pesca e 1 albicocca 1,5c (3 blk). III spuntino 40 gr di grana 2p, 3 pesche medie 2c, 200 cc lps (3 blk) (totale 17 blk