Maxso's Blog

Qualificazioni Mondiali 2014: L'Italia batte la Repubblica Ceca e si qualifica matematicamente

A Juventus Stadium di Torino, l'Italia batte 2-1 la Repubblica Ceca e si qualifica matematicamente per i Mondiali in Brasile del 2014 con due giornate di anticipo. Un serata in salita però per gli azzurri che, dopo una buona partenza, si fanno trafiggere al 19esimo da Kozak al termine di un perfetto contropiede.L'Italia reagisce, ma Balotelli fallisce almeno tre occasioni. Nella ripresa, gli azzurri ribaltano il risultato in due minuti. Al 52esimo Cech sbaglia l'uscita su corner, Chiellini segna di testa, due minuti dopo Balotelli si procura e segna il rigore della vittoria. Si soffre fino al 94esimo, poi è grande festa. Per la seconda pizza la lotta è tra Bulgaria e Danimarca(prossimi avversari dell'Italia).Classifica all'ottava giornata1 Italia 202 Bulgaria 133 Danimarca 124 Repubblica Ceca 95 Armeria 96 Malta 3