Maxso's Blog

Il Palermo umilia il Napoli

Nell'anticipo della 23esima giornata di campionato il Napoli perde contro il Palermo per 3-1 allo stadio Favorita. La papera di Rafael sul tiro di Lazaar ha cominciato la kermesse di errori che hanno permesso ai rosanero di trovare la vittoria finale. Un super Palermo ferma la corsa del Napoli al secondo posto, che ora deve preoccuparsi del ritorno della Fiorentina(a -4 dagli azzurri). Rafael è stato il peggiore in campo e sarebbe il caso di farlo riposare un po'. Disastrosi anche Strinic e Jorginho. Hamsik e Gabbiadini(al terzo gol consecutivo) sono le due note positive della serata. Il Napoli torna a -5 rispetto alla passata stagione.Al 13esimo Sorrentino respinge facilmente un tiro centrale di De Guzman. Un minuto dopo il Palermo passa in vantaggio con un  tiro da 40 metri di Lazaar che tocca  terra e beffa il portiere Rafael. Al 22esimo i rosanero potrebbe raddoppiare in contropiede, ma Bolzoni tira a lato da buona posizione. Tutto nasce da una palla persa di Strinic. Al 29esimo De Guzman approfitta di uno svarione della difesa del Palermo, recupera il pallone dal limite e cerca il tiro, palla di poco fuori. Al 36esimo la squadra di Iachini si porta sul 2-0 con un gran gol di Vazquez. Tutto nasce da una palla persa da Strinic. Al 39esimo Higuain impegna Sorrentino con un tiro dal limite. Il primo termina senza ulteriori emozioni. Al 52esimo Callejon sfiora l'incrocio su punizione. Gabbiadini prende il posto dell'infortunato Hamsik. Al 64esimo Rafael si salva in angolo su un tiro di Vazquez. Il terzo gol arriva un minuto dopo con Rigoni. Al 69esimo David Lopez lascia il posto a Gargano. Cinque minuti viene sostituito anche Higuain. Al suo posto entra Zapata. Al 77esimo bella azione del colombiano ma la palla viene deviata sul fondo. All'81esimo arriva il gol della bandiera di Gabbiadini. All'85esimo c'è un fallo di mano netto in area del Palermo, ma l'arbitro non concede il rigore. Non succede più nulla.