Maxso's Blog

Hamsik sblocca il Napoli

Nel posticipo della 34esima giornata il Napoli batte il Milan per 3-0 allo stadio San Paolo. Grazie a questa vittoria gli azzurri mettono in cassaforte il quarto posto e tornano in corsa per il terzo posto. Ora la Lazio è a 4 punti, non un distacco irrecuperabile considerando il calendario dei biancocelesti. Il risultato non deve ingannare, il Napoli ha sofferto nono poco nel sbloccare la gara nonostante il Milan fosse in dieci dal primo minuto. Higuain ha fallito l'ennesimo rigore in questo campionato e ha giocato un pessimo primo tempo. Nella ripresa è arrivata anche il gol, ma lascia molto perplesso l'insostituibilità(secondo Benitez) dell'attaccante argentino. Alla fine la gara è stata sbloccata al 70esimo grazie ad un gran gol di Hamsik, al settimo centro in campionato. Giovedì arriva la semifinale di Europa e quasi certamente il Dnipro farà una gara difensiva come quella del Milan.Al primo minuto Insigne serve in area Hamsik che viene steso da De Sciglio. L'arbitro concede il rigore ed espelle il rossonero. Sul dischetto va Higuain che però si fa ipnotizzare da Diego Lopez. E' l'ennesimo penalty fallito dall'attaccante argentino. Al 13esimo Andujar blocca senza problemi un bolide di Bonaventura. Al 38esimo il rossonero colpisce la parte esterna del palo con un colpo di testa. Al 42esimo un tiro di Hamsik termina di poco a lato. Al 44esimo Higuain spreca un'altra buona occasione. Il Napoli cambia passa nella ripresa. Al 53esimo 53' - Callejon tenta un tiro cross senza successo da posizione defilata. Gabbiadini prende il posto di Jorginho. Al 59esimo un cross di Callejon deviato da un difensore rossonero finisce sul palo. Al 67esimo Gabbiadini non trova la palla su un cross perfetto di Ghoulam. Insigne lascia il posto a Mertens. Al 70esimo Hamsik porta il Napoli in vantaggio. La gara diventa in discesa per gli azzurri. Al 74esimo il Napoli raddoppia con Higuain. Ottimo il velo di Gabbiadini. Al 76esimo Gabbiadini realizza il 3-0 con un colpo di tacco. All'83esimo Luperto prende il posto di David Lopez. E' l'esordio in Serie A per il giovane della primavera. Al 92esimo Diego Lopez devia in angolo un tiro a giro di Mertens.