Maxso's Blog

Germania 2006: L'Italia in semifinale con facilità

L'Italia batte con un secco 3-0 l'Ucraina e passa alle semifinali. La partita inizia con un gran gol di Zambrotta al 6°, che spiana la strada degli azzurri. L'Ucraina sembra stordita e non riesce a reagire.Nel secondo tempo, l'Ucraina entra in campo più determinata e crea almeno tre palle gol. Un gran parata di Buffon e un salvataggio sulla linea di Zambrotta, negano il pareggio agli ucraini. Ma al 59° un gran cross di Totti, mette in condizioni Toni di segnare il suo primo gol ai mondiali.Al 69° su una grande incursione di Zambrotta, Toni trova la sua doppietta personale. La partita è chiusa. Lippi, con le sostituzioni, da un pò di gloria a Oddo, Barone e Zaccardo.In conclusione, direi che la partita è stata abbastanza facile per l'Italia, anche se, ci sono stati i primi quindici minuti del secondo tempo in cui abbiamo sofferto troppo.In semifinale l'Italia affronterà i padroni di casa della Germania, che personalmente reputo una "squadraccia". L'unica cosa che mi fa paura è l'arbitraggio, che potrebbe essere favorevole ai tedeschi. Anche oggi, la Germania ha avuto un arbitraggio favorevole, che non ha visto due rigori per l'Argentina.Semifinali04/07/2006 ore 21 Dortmund Germania-Italia05/07/2006 ore 21 Stoccarda (Vincente Inghilterra-Portogallo)-(Vincente Brasile-Francia)