Maxso's Blog

Germania 2006: Germania terza

Nella "finalina" per il terzo posto, secca vittoria della Germania per 3-1 sul Portogallo. La partita, nonostante il risultato è stata molto combattura e avvincente.Il risultato si è sbloccato al 56° con un gran gol di Schweinsteiger, anche se c'è da dire che il portiere portoghese ha le sue colpe. Neanche il tempo di reagire, che il Portogallo subisce il raddoppio. Punizione di Schweinsteiger deviata da Petit nella propria porta al 60°.Schweinsteiger, in gran serata, al 78° trova un altro gol con un tiro da fuori. Gol della bandiera per il Portogallo realizzata al 88° da Nuno Gomez, subentrato nella ripresa.Una curiosità, dal 1994 in poi, la squadra arrivata terza è stata battuta in semifinale dalla squadra vincitrice del mondiale. Speriamo bene per l'Italia.