Maxso's Blog

Napoli sogna

Nel turno infrasettimanale il Napoli offre un'altra grande prova battendo per 3-0 la Reggina. Dopo venti minuti la partita è già finita, perché grazie ad una doppietta di Denis il Napoli già conduce per 2-0.Il resto è solo un'altra serie di palle gol fallite da Lavezzi e Denis. Nella ripresa Denis completa la splendida serata segnando il 3-0. Per l'attaccante argentino si tratta della prima tripletta in serie A. La Reggina è poca cosa, le assenze di Cozza e Brienza si sono fatte sentire. Navarro non è stato mai impegnato seriamente.Sorprende l'ennesimo 0-0 dell'Inter a Firenze. La partita è stata gradevole con occasioni da gol per entrambe le squadre. Grida vendetta un rigore netto su Pazzini alla fine del primo tempo non fischiato dall'arbitro. Con questo risultato e con la contemporanea vittoria dell'Udinese sul campo del Catania per 2-0, il Napoli si porta in vetta a pari punti con la squadra di Marino.Il Milan vince ancora di “rigore” sul Siena, mentre la Juventus ottiene una vittoria importante sul campo del Bologna. Roma-Sampdoria è stata sospesa dopo 5 minuti causa mega temporale. Nel prossimo turno spiccano Juventus-Roma di sabato sera e Milan-Napoli di domenica sera.