MBS Under 14 (1996)

Under 15 Open - Derthona-MBS 78-91

Domenica 28 febbraio i ragazzi di Petrachi disputano a Tortona la prima partita di ritorno del campionato under 15 Open - Girone G. Anche in quest'occasione portano a casa la vittoria mantenendo così l'imbattibilità nel girone. Inoltre la squadra conquista la tredicesima vittoria consecutiva in gare ufficiali del 2010 tra spareggi Under 14, campionato under 14 Open e campionato under 15 Open.I ragazzi di Moncalieri iniziano la partita lasciando ampi spazi agli avversari che concludono in vantaggio il primo quarto. Successivamente la nostra squadra cresce fino al raggiungimento del vantaggio massimo di 24 punti a metà del 3° quarto. A questo punto i nostri ragazzi subiscono un calo di attenzione che porta i Tortonesi ad avvicinarsi fino ad un pericoloso -8 a 2:30 dalla fine.  Fortunatamente, al momento giusto, la squadra riprende lucidità e riconduce la partita sui giusti binari concludendola con un vantaggio di 13 punti.Derthona Basket - MBS:  78-91(18-17, 31-48, 43-65)Derthona: Tava 14, De Benedetti, Crivelli, Galanzino, Gatti 16, Gay 16, Simeon 8, Forsinetti, Ferrari 14, Spalla 10, Mutti.Allenatore: Bagnasco.MBS: Scuderi 2, Marocco 8, Vellano 5, Ciccomascolo 19, Dosio 18, Facchino 13, Actis Grosso, Campagnolo 2, Guerra Benedit 7, Cerutti 15, Zuffi 2.Allenatore: Petrachi.Vice allenatore: Nasi.Arbitri: Moncalvi, Zuccarelli.Scarica le statistiche MBS della partita...Scarica il referto della partita...