Ovviamente pure il vino,specie quello rosso,hail resveratrolo.si ma quanto?be dipende dal vino.quelli piuricchi sono i sardi,quelli di montagna e quelli di sicilia,uno dei piu ricchi e' il nero d'avola che ha circa 5 mg per litro.i vini veneti sono su un tre mg per litro.Sembra che sia il resveratrolo che dona al vino il suo noto effetto protettivo per la salute,a modiche dosi naturalmente.E questo perche' ha pure l'alcool che fa male specie al fegato.Non ci sono molti studi che dicano quanto resveratrolo serva per avere il noto effetto protettivo.(tralaltro sembra pure bloccare i tumori).Ho trovato uno studio che dice che il dosaggio protettivo sarebbe di 50 mg .Quindi 10 litri di nero d'avola al di.Be ovvio non si puo'.E allora bisogna ricorrere alle piante;se cercate su google trovate un sacco di inserzioni sul resveratrolo;ho trovato una ditta di Londra.la biovea che ha compresse da 20 mg e da 100;io uso queste ultime.
Post N° 2
Ovviamente pure il vino,specie quello rosso,hail resveratrolo.si ma quanto?be dipende dal vino.quelli piuricchi sono i sardi,quelli di montagna e quelli di sicilia,uno dei piu ricchi e' il nero d'avola che ha circa 5 mg per litro.i vini veneti sono su un tre mg per litro.Sembra che sia il resveratrolo che dona al vino il suo noto effetto protettivo per la salute,a modiche dosi naturalmente.E questo perche' ha pure l'alcool che fa male specie al fegato.Non ci sono molti studi che dicano quanto resveratrolo serva per avere il noto effetto protettivo.(tralaltro sembra pure bloccare i tumori).Ho trovato uno studio che dice che il dosaggio protettivo sarebbe di 50 mg .Quindi 10 litri di nero d'avola al di.Be ovvio non si puo'.E allora bisogna ricorrere alle piante;se cercate su google trovate un sacco di inserzioni sul resveratrolo;ho trovato una ditta di Londra.la biovea che ha compresse da 20 mg e da 100;io uso queste ultime.