Rose Red

CROLLA IL MITO DEI CIBI AFRODISIACI


"la mente e' il primo e vero afrodisiaco..."
Peperoncino, ostriche, cioccolato, aglio, tutti inutili dunque? Pare proprio di sì, perchè il segreto dell’eccitazione sessuale e dell’input che fa scattare la libido è in nessun altro posto se non nella nostra mente. è quanto emerge da una recente ricerca.Ma allora come si spiega che dopo una cenetta a base dei cibi considerati finora tra i più afrodisiaci si tende a lasciarsi andare più facilmente? Non è forse vero che molte conquiste si fanno proprio prendendo uomini e donne per la gola?
In realtà, spiega l'esperto, qualcosa accade, ma ha poco a che vedere con le ostriche piuttosto che con l’aglio: "Indipendentemente dal singolo alimento o cibo, la seduzione a tavola utilizza ben più che un singolo senso. In generale la combinazione di varie relazioni sensoriali, la soddisfazione visuale alla vista di cibi appetitosi, la stimolazione olfattiva dei loro piacevoli odori e la gratificazione tattile che viene offerta ai meccanismi orali da piatti ricchi e saporiti, tende a portare verso uno stato di euforia generale favorevole all’espressione sessuale."buon appetito amici!