Miki Blog

SuperMario! Doppietta all'esordio e traversa di Niang. Il Milan ha meritato ampiamente la vittoria. Primo tempo meraviglioso!

CAMPIONATO SERIE A 2012/201323° GIORNATA(Domenica 3 Febbraio 2012 ore 20:45)MILAN 2 - UDINESE 0Reti: 25' Balotelli (M), 93' rig. Balotelli (M)Il Milan in campo:Amelia -> 6Abate -> 6,5Zapata -> 6Bonera -> 6Constant -> 7,5Flamini -> 7 <---> 85' Traorè -> n.g.Montolivo -> 7Nocerino -> 6,5 <---> 68' Bojan -> 6Niang -> 7 <---> 80' Robinho -> 5Balotelli -> 8El Shaarawy -> 7 Allenatore: Massimiliano Allegri -> 7Gli arbitri:Paolo Valeri -> 6Maggiani (assistente) -> n.g. Iannello (assistente) -> n.g.Barbirati (quarto uomo) -> n.g.Orsato (giudice di porta) -> n.g. Ciampi (giudice di porta) -> n.g.