MILLERICETTE

Il mio polpettone con patate


Ho cucinato il polpettone con le patate con la mia pentola evoluta , vi posto le foto e la ricetta.
Ingredienti:
- 300 g. di macinato di vitello;- 1 panino del giorno prima;- 1 uovo;- grana e pecorino grattugiato q.b.;- 1 ciuffetto di prezzemolo;- sale q.b.;- 3 fette di proscutto cotto;- 3 fette di sottilette;- 3 fette di scamorza;- 4 patate di media grandezza.Preparazione:
Bagnare il panino con un pò di latte, strizzarlo e amalgamarlo con la carne, il formaggio, l'uovo, il prezzemolo e il sale.Stendere il tutto su un foglio di alluminio , mettere sopra le fette di proscutto, sottilette , scamorza e formaggio grattugiato fare un bel rotolo, e farlo cuocere nella pentola senza condimento. Dopo dieci minuti aggiungere le patate e rigirarlo di tanto in tanto. La cottura può essere effettuata anche in forno a 200° per 35 minuti.