MILLERICETTE

Fusilli ai quattro formaggi con zucca e spinaci per la befana


Fusilli Ai Quattro Formaggi Con Zucca E SpinaciIngredienti:
* 400 grammi di fusilli * 800 grammi di zucca * 150 grammi di spinaci * 50 grammi di gorgonzola dolce * 50 grammi di taleggio * 50 grammi di fontina * 4 cucchiai di parmigiano grattugiato * 1 bicchiere di latte scremato * 1 spolverata di pepe * 3 cucchiai di sale grossoPreparazione:
Sbuccia la zucca, lavala e riducila a dadini. Lava gli spinaci riducendoli a singole foglie, e sbuccia tutti i formaggi interi, tagliandoli a dadini. Fai bollire una pentola con 4 litri d'acqua, sala col sale grosso ed immergi i dadini di zucca, dopo circa due minuti aggiungi la pasta, fai cuocere per 10 minuti ed unisci gli spinaci, fino a fine cottura della pasta. Mentre la pasta cuoce prepara la salsa di formaggi: in un tegame antiaderente metti i dadini di formaggi ed il latte, fai bollire per 10 minuti, a formare una salsa cremosa. Scola la pasta versala in un recipiente tipo insalatiera, unisci la crema di formaggi, spolvera con il parmigiano grattugiato ed il pepe, servi subito.