MILLERICETTE

Uova strapazzate di zucca


Ecco delle insolite e gustose uova strapazzate alla zucca, una bella ricetta autunnale per sfruttare al meglio questo ortaggio di stagione. Queste uova strapazzate alla zucca sono perfette da offrire agli amici per il brunch, serviti con toast caldi, magari dei bei toast gialli fatti con il pane allo zafferano, ma possono diventare anche un buon secondo piatto, in questo caso accompagnatele con una fresca insalatina.Ingredienti per le uova strapazzate alla zucca (dosi per 2 persone)
800 g. di zucca4 uova2 cucchiai colmi di panna1 spicchio di aglioolio d'oliva extra vergine q.b.basilico fresco q.b.sale e pepe q.b.Preparazione;
Pulite la zucca dai semi e dalla scorza, poi trituratela finemente a mano o con un mixer.Fate scaldare un po' d'olio in un wok o in una padella antiaderente e fate rinvenire la zucca. Continuate fino alla cottura, il tempo dipende dal tipo della zucca.Alla fine unitevi l'aglio e il basilico tritati, poi unite anche la panna, il sale e il pepeSbattete le uova in una ciotola, versatele sulla zucca e continuate a cuocere mescolando. Servite subito.