MILLERICETTE

Meloni ripieni di mozzarella e petto di pollo


Ingredienti (per 4 persone):4 petti di pollo2 meloni piccoli300 g. di mozzarella di bufala1 limone non trattatopaprikaolio d’olivasale e pepePreparazione:
Spolverizzate i petti di pollo con la paprika, cuoceteli sulla bistecchiera ben calda circa 5 minuti per parte, salateli, pepateli e infine tagliateli a striscioline larghe circa un centimetro.Lavate con cura i meloni e asciugateli con uno strofinaccio da cucina, tagliateli a metà e con un cucchiaio eliminate semi e filamenti. Svuotateli con un cucchiaio facendo attenzione a non incidere la buccia e tenete da parte la polpa; otterrete 4 ciotole che metterete in frigo coprendole con la pellicola trasparente.Tagliate la mozzarella a dadini, in una ciotola capiente unitela al pollo e al melone.  Grattugiate la scorza del limone e mettetela in una tazza, unitevi il succo del limone passato al colino, aggiungete un po’ di sale e mescolate per bene fino a sciogliere il sale, poi unite dell’olio d’oliva e del pepe, mescolate fino ad ottenere un’emulsione.Distribuite gli ingredienti nelle ciotole ricavate dai meloni, irrorate con la salsa e servite.