MILLERICETTE

Le farfalle impazzite


Le farfalle impazziteUn primo piatto veloce, gustoso e di facile realizzazione e  una pasta fantasiosa e rapida!Ingredienti per 4 persone:
1/2 kg di farfalle 2 peperoni grossi (uno giallo e uno rosso) 2-3 pomodori da sugo 100gr. olive nere 50gr. capperi 1 confezione panna da cucina Olio extravergine d'oliva Noce moscata q.b. Parmigiano reggiano grattugiato Far soffriggere in un tegame due o tre pomodori, un peperone giallo e uno rosso tagliati a listarelle. Aggiungere un pugno di olive nere snocciolate e una manciata di capperi. A cottura ultimata versare mezzo bicchiere di panna da cucina e noce moscata a piacere. Lessate le farfalle e colatele al dente; ripassatele nella padella con il sughetto già pronto
, aggiungendo un pò d'acqua di cottura. Servire con una spolverata di parmigiano.