MILLERICETTE

Frullato di anguria


L'anguria è ricca di acqua e fruttosio, è fresca, buona e dissetante.
E allora perché non suggerirvi la ricetta per preparare un frullato con un piacevole frutto, bello e colorato, che solitamente è il signore delle tavolate estive?Preparazione:Prendete un'anguria, affettatela, ricavatene la quantità di polpa necessaria, privatela dei semi e tagliatela a pezzetti che riporrete in una ciotola.Versate su questi pezzetti il succo di limone e lo zucchero, mescolate e riponete in frigo per 1 ora.Trascorso questo tempo, versate il contenuto della ciotola nel frullatore e azionate fino a ottenere un composto omogeneo che sarà il vostro frullato di anguria.Accorgimenti:
Conservate l'anguria nel frigo per almeno un'ora prima di iniziare la preparazione del frullato.Idee e varianti:Servite il frullato in bicchieri di vetro alti precedentemente raffreddati in frigo, potete decorarli con una mini fettina di anguria sul bordo o anche con una rondella di kiwi ed una cannuccia rosa.