MILLERICETTE

Cake pops


Un cake pop è una torta a forma di lecca lecca ricoperto di cioccolato e permette di dar spazio alla fantasia con la copertura!! Cocco, codine di zucchero, cacao... come si vuole!Questi sono i cake pops realizzati dalla mia principessa
 Ingredienti per 30 cake pops : Marmellata del tipo che preferiteUna torta semplice ( una paradiso, una torta al cacao o un pan di spagna )Per la copertura:cioccolato che preferite ( bianco, fondente, al latte...) codine di zucchero granella di nocciolecocco grattugiatoNecessario:spiedini di plasticapolistiroloPreparazione:Sbriciolare con le dita la torta, ben raffreddata, in un recipiente e aggiungere circa 2 cucchiai di marmellata, se risultasse troppo secco aggiungerne un altro. Formare poi delle palline non troppo grandi e lasciarle raffreddare in frigo per una mezz'oretta. Sciogliere nel frattempo il cioccolato. Infilzare le palline con dei bastoncini di plastica o di legno e immergerle nel cioccolato. Dopo aver fatto colare l'eccesso, ricoprirli con ciò che preferite ( cocco, codine ecc...) e infilarle nel polistirolo. Conservarli in frigo. Ideali per le feste dei bambini o per un aperitivo all'ultimo minuto