MILLERICETTE

Insalata di pasta con fusilli


INSALATA DI FUSILLI CON SALSA VERDE E POMODORINIVeloce ma... con gusto.per 4 persone:400 g. di fusilli400 g. di pomodorini ciliegino150 g. di foglie di basilico fresche
1 spicchio d’aglioscagliette di parmigiano quanto bastaolio e sale quanto basta
Lava i pomodorini, asciugali e tagliali in quattro spicchietti. Lava le foglie di basilico e asciugale con carta da cucina. Frulla il basilico con lo spicchio d’aglio, un po’ d’olio e un pizzico di sale. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente e mettila in una ciotola capiente. Condiscila con un filo d’olio. Condisci la pasta con la salsa verde e i pomodorini. Aggiusta di sale e distribuisci sopra le scagliette di parmigiano. Puoi far raffreddare l’insalata di pasta in frigorifero o consumarla subito.