Una ricetta semplice e gustosissima, che ben si presta anche per essere servito in brunch o come finger food .Adatto a tutte le cucine, anche a quella crudista visto che il gazpacho è una zuppa senza cottura: si fanno marinare le verdure con il pane (ma alcuni non lo usano) e poi si frulla il tutto.Semplice, veloce e buonissimo che si vuole di più? Il vantaggio è che essendo verdure crude si conservano tutte le vitamine e non vi è denaturazione delle proteine: il risultato è una zuppa che è un’esplosione di sapore e benessere e, nonostante l’utilizzo dei peperoni, facilmente digeribile.
Gazpacho ricetta estiva
Una ricetta semplice e gustosissima, che ben si presta anche per essere servito in brunch o come finger food .Adatto a tutte le cucine, anche a quella crudista visto che il gazpacho è una zuppa senza cottura: si fanno marinare le verdure con il pane (ma alcuni non lo usano) e poi si frulla il tutto.Semplice, veloce e buonissimo che si vuole di più? Il vantaggio è che essendo verdure crude si conservano tutte le vitamine e non vi è denaturazione delle proteine: il risultato è una zuppa che è un’esplosione di sapore e benessere e, nonostante l’utilizzo dei peperoni, facilmente digeribile.