MILLERICETTE

Bicchierini con crema al mascarpone


Per la crema:
500 g di Mascarpone 2 limoni succosi50 g di zuccheroPer servire:4 canestrini di cialda250 g di cioccolato fondente40 g di granella di nocciole2-3 fragolePreparazione
 di Bicchierini con crema al mascarponeFate fondere il cioccolato a bagnomaria oppure, più velocemente, nel microonde a bassa temperatura. Aiutandovi con un pennellino passate i bordi e l’interno dei canestrini con il cioccolato.Immergete i bordi nella granella di nocciole creando una coroncina. Lavate e mondate le fragole, dividetele a cubetti e tenetele da parte. Nel frattempo, lavate anche la buccia dei limoni e grattugiatene un po'.In una ciotolina diluite lo zucchero nel succo di limone.Versate quindi il Mascarpone  in una terrina e aggiungetevi il succo di limone zuccherato e la buccia di limone.Mescolate vigorosamente sino a ottenere una crema morbida e liscia. Potrete riempire i canestrini versando la crema a cucchiaiate oppure per ottenere un effetto decorativo usate il sac à poche. Guarnite con i dadini di fragola.