MILLERICETTE

Frittata con spinaci feta e pomodorini


Ad una frittata non si può mai dire di no soprattutto quando dobbiamo pensare a qualcosa di veloce per il pranzo che vada bene per tutti i componenti della famiglia.La frittata di spinaci e feta è una soluzione pratica per un pasto gustoso ma allo stesso tempo sano. Prevede l’utilizzo degli spinaci surgelati e la feta al posto della solita, seppur sempre apprezzata, mozzarella. Infine a dare un tocco di colore, i pomodorini tagliati a metà.Ingredienti:
300 gr di spinaci surgelati,6 uova,200 gr di feta greca,10 pomodorini,prezzemolo tritato qbolio evo, sale e pepe.Preparazione:
lessare gli spinaci qualche minuto in acqua bollente salata. Scolarli e strizzarli.Lavare il prezzemolo e tritarlo e sbriciolare la feta.Versare in una ciotola le uova e sbatterle leggermente. Unire la feta, gli spinaci, i pomodorini tagliati a metà ed il prezzemolo.Regolare di sale e pepe. Versare il composto in una padella con abbondante olio evo di oliva.Cuocere da entrambi i lati facendo dorare.