MILLERICETTE

Sfoglia del'orto


Ingredienti:
1 cu Aceto Bianco2 sp Aglio500 g Cavolfiore3 cu Olio Di Oliva Extravergine50 g Parmigiano300 g Pasta Sfogliaqb Pepe200 g Ricotta Vaccinaqb Sale1 n Tuorlo2 n Uova1 me Brodo VegetalePreparazione:
- Lessate a vapore per 15 minuti 1 cavolfiore da 500 g diviso in cimette. Fate imbiondire 2 spicchi di aglio con 3 cucchiai di olio extravergine, unite le cimette, 1 mestolo di brodo vegetale, 1 cucchiaio di aceto e fate cuocere 5 minuti.Eliminate l'aglio e passate tutto al mixer. - Travasate il passato in una ciotola con 200 g di ricotta, 2 uova, 50 g di parmigiano grattugiato, sale e pepe e amalgamate. -Stendete 300 g di pasta sfoglia e foderate una tortiera rotonda imburrata. Ritagliate la pasta avanzata e ricavatene tante striscette. Riempite la teglia con il composto, coprite con le striscette messe a griglia, spennellate con 1 tuorlo e fate cuocere per 40 minuti in forno a 180