MILLERICETTE

Anello di riso con piselli senza glutine


Anello di riso senza glutineAnello di riso con piselli e prosciutto cottoIngredienti:
350 g di riso150 g di piselli surgelati50 g di prosciutto cotto (senza glutine) in un unica fetta200 g di mozzarella2 cucchiai di parmigiano grattuggiatoolio q.b. sale q.b.
Preparazione:
Bollite il riso in una padella Mettete in una pentola i piselli surgelati e lasciateli cuocere aggiungendo 1 bcchiere d’acqua Tagliate il prosciutto a dadiniTagliate la mozzarella a dadini ,soffriggete in una pentola con un goccio d’olio il prosciutto e aggiungete i piselliUna volta cotto scolate il riso tenendo un mezzo bicchiere d’acqua di cottura da parte Sciogliete nell’acqua lo zafferano e condite il riso,mischiate per bene finchè non diventi di un giallo uniforme, unite il prosciutto e i piselli e mischiate il tuttoPrendete uno stampo per ciambella e imburratelo Ricoprite il fondo con il riso, mettete i dadini di mozzarella, ricoprite con altro riso e spolverate con il parmigiano.