MILLERICETTE

Merluzzo al cartoccio light


Un modo pratico veloce e pulito per gustarsi il pesce...e in più è un piatto davvero light!Come fare Cartoccio di Merluzzo light:
Ingredienti (per 1 persona)1/2 di limone (succo)1 filetto di merluzzomezzocucchiaio di olio di oliva (extravergine)q.b.di prezzemoloq.b.salePreparazione:
Ponete il filetto di merluzzo in mezzo ad un pezzo di carta stagnola (carta alluminio). Versatevi sopra olio, succo di limone, sale e prezzemolo. Chiudete il cartoccio in modo che in cottura i succhi non fuoriescano. Mettete in forno caldo a 180°C per circa 18/20 minuti. Servite il cartoccio direttamente sul piatto aprendolo solo in cima.Buon appetitoSe volete aggiungere un pò di gusto in più potete aggiungere al filetto 2 pomodorini a pezzetti, 4 olive nere tagliate a rondelle e 3 capperi, prima di chiudere il cartoccio, e infornare.