MILLERICETTE

Piadina senza glutine


La piadina senza glutine, sfiziosa e specifica per golosoni… la potete condire con cio’ che volete, carne e verdure, salse e salsine, ma mi raccomando, sempre il prontuario a portata di mano…Si prepara abbastanza velocemente, molto semplicemente:Ingredienti:
250 gr Mix per pane o pizza130 Ml Acqua 1 cucchiaioOlio EVOsale finoVariante, invece che usare 130 ml di acqua, io ne uso 80 di acqua e 50 ml di latte, rimane piu’ gustosa e saporitaVersare in un recipiente il mix e l’acqua ed iniziare ad impastare energicamente fino ad avere una pasta consistente ma morbida, non dimenticate il sale nell’impasto, non esiste una dose giusta, esiste la dose da voi preferita.Fatene diverse palline grosse a piacere, in base alla dimensione della piadina che desiderate.Prendere una pallina, stendere con il mattarello o con la macchina per la pasta.Cerate di formare un cerchio della dimensione desiderata, quindi cuocere in una padella liscia o una piastra sempre liscia a temperatura molto elevata. girare da entrambi i lati. in pochi minuti ecco la vostra piadina senza glutine.Buon appetito!