MILLERICETTE

Pasta caccavelle alla sorrentina


Caccavelle alla sorrentinaIngredienti: 4 caccavelle - 250 g carne macinata - 200 g mozzarella - 120 g ricotta fresca - 1 tuorlo d'uovo -  una manciata formaggio grattugiato - passata di pomodoro - sale - Preparazione:Scottare 4 pezzi di caccavella in acqua bollente, salata a piacere, per circa 10 minuti.Preparare il ripieno: 250 gr di carne macinata saltata in padella senza olio, ma solo con un po' di sale. Far freddare e aggiungere 200 gr di mozzarella tagliata a cubetti piccoli, 120 gr di ricotta fresca, un tuorlo d'uovo e una bella manciata di formaggio grattugiato e un pizzico di sale.Mescolare il tutto e riempire le caccavelle. Preparare un sugo appena riscaldato, molto liquido, con una passata di pomodoro. Mettere un letto di passata di pomodoro nel tegamino, immergerci la caccavella imbottita all'interno e riempire fino quasi all'orlo il tegamino con il sugo, metterlo al forno per 15 minuti.Servirlo caldo con tutto il tegamino.