MILLERICETTE

Polpettone vegetariano senza glutine


Polpettone vegetariano senza glutineIngredienti per 4 persone:500 g di patate500 g piselli lessi100 g di spinaci2 uova50 g di farina senza glutine1 mazzetto basilicoPan Gratì Shar q.b.olio d'oliva sale Preparazione:Lessate i piselli e frullatene metà. Lessate anche gli spinaci e poi sminuzzateli. Bollite le patate e schiacciatele, cospargetele con la farina, aggiungete le uova sbattute e mischiate tutto con una forchetta o con le mani, per far amalgamare bene il tutto. Aggiungete i piselli frullati, le foglie di basilico sminuzzate e gli spinaci, condite con sale e pepe ed infine aggiungete anche i piselli interi.Prendete un pezzo di carta da forno, cospargetelo son abbondante pan grattato senza glutine, appoggiatevi il composto dandogli la forma di un cilindro, avvolgetelo bene, chiudete le estremità e cuocetelo al vapore per mezz'ora.Fatelo raffreddare, toglietelo dalla carta, tagliatelo a fette di un paio di centimetri e fatele dorare in una padella con l’olio d'oliva.