MILLERICETTE

Basilico in pastella lievitato alla paprika


Ingredienti per Basilico in pastella lievitata alla paprika :40 FOGLIE DI BASILICO 5 CUCCHIAI DI FARINA 1 UOVO 2 CUCCHIAINI DI PAPRIKA DOLCE 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE ACQUA FRIZZANTE FREDDA Q.B. OLIO DI ARACHIDI PER FRIGGERE SALE LA PREPARAZIONE È MOLTO SEMPLICE:1) PRENDETE UNA CIOTOLA E AL SUO INTERNO ROMPETE UN UOVO E SBATTETELO CON UN PIZZICO DI SALE,AGGIUNGETE QUINDI MAN MANO LA FARINA A PIOGGIA SETACCIATA CON IL LIEVITO E L’ACQUA FRIZZANTE EL PAPRIKA,MESCOLATE CON CURA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO.2) A QUESTO PUNTO AGGIUNGETE LE FOGLIE DI BASILICO E CERCATE DI COPRIRLE IL PIÙ POSSIBILE CON LA PAPRIKA.3) DOPO AVER INSERITO TUTTO IL BASILICO COPRITE CON UN CANOVACCIO E FATE RIPOSARE PER 1 ORA – 1 ORA E MEZZA.4) PASSATO IL PERIODO VEDERETE CHE LA PASTELLA SARÀ LIEVITA SOPRA LE NOSTRE FOGLIE.PRENDETE UNA PADELLA A BORDI LARGHI,AGGIUNGETE L’OLIO E PORTATELO A TEMPERATURA,QUINDI FRIGGETEVI IL BASILICO5) QUANDO RISULTERANNO DORATI E GONFI PRELEVATEVI AIUTANDOVI CON UNA SCHIUMAROLA O PINZA METTETELI SU CARTA ASSORBENTE PER TOGLIERE L’OLIO IN ECCESSO E SALATELI IN SUPERFICIE