MILLERICETTE

Ghiaccioli al vino rosso e cioccolato


Fa sempre piacere avere un dolcetto da gustare a fine pasto, magari mentre ce ne stiamo accovacciate sul divano a goderci il relax serale! Vi consiglio un ghiacciolo al vino rosso e cioccolato un dolce  chic e delizioso perfetto in tutte le occasioni e semplice da preparare . Assaggiatelo e poi ditemi quanto è buono! Ingredienti per 4:6 ghiaccioli (a seconda della grandezza delle vostre formine da ghiaccio) - 1 tazza di vino rosso - 1 tazza e 1/2 di cioccolata tagliata a pezzetti - 1 tazza 1/2 di lattePrendete un pentolino, versateci il vino e fatelo sobbollire a fuoco basso per circa 12 - 18 minuti, permettendogli così di ritirarsi.Togliete il pentolino dal fuoco e mescolateci il cioccolato fino a quando non sarà completamente sciolto. Aggiungete anche il latte. Mettete il tutto nello stampo per ghiaccioli e sistemate in freezer e lasciateceli per tutta la notte!