MILLERICETTE

BISCOTTI CUOR DI VANIGLIA SENZA GLUTINE


Biscotti cuor di vaniglia senza glutineIngredienti250 g di farina di mais fumetto 200 g di farina di riso150 g di zucchero a velo100 g di tapioca 100 g di olio di oliva3 uovauna bustina di lievito per dolci senza glutine.un baccello di vanigliaAssicurati che questi ingredienti non contengano glutine in tracce. Il risultato è buono anche sostituendo la farina di mais fumetto con il tipo fioretto.PreparazioneUnisci tutti gli ingredienti in una terrina e mescola bene. Raccogli l’impasto, compattalo e avvolgilo in un canovaccio, poi mettilo in frigorifero per mezz’ora. Stendi la pasta con un matterello allo spessore di mezzo centimetro. Io la stendo fra due fogli di carta da forno perchè mi sembra più pratico, però si può fare anche alla “maniera tradizionale” riprendendola con un po’ di farina. Taglia i biscotti con uno stampino a forma di cuore e disponili sulla placca da forno ricoperta con della carta da forno. Inforna a 200° per 15 minuti, o fino a quando saranno dorati.