MILLERICETTE

TORTA DI RISO SENZA GLUTINE


TORTA DI RISOIngredienti250g di riso50g di burro200g di zucchero2 uova, 3/4 di litro di latte, 1/4 di litro d'acquascorza grattugiata di limone, un pizzico di sale, 1 bustina di lievito vanigliato.Portate a ebollizione il latte con l'acqua, un cucchiaio di zucchero, la scorza di limone, il burro e sale. Versate il riso, che lascerete cuocere al dente, poi versate il composto in una terrina e fate raffreddare.Aggiungete i tuorli d'uovo sbattuti con lo zucchero e le due chiare d'uovo montate a neve. Versate il tutto in una tortiera di silicone o con carta da forno.Fate cuocere in forno moderato finchè si sarà dorata la superficie. Ossevazioni: si può mangiare anche tiepida.Si può aggiungere dopo la cottura iniziale del riso uvetta o gocce di cioccolataPS si può tranquillamente surgelare suddivisa in porzioni una volta cotta!